Новости

Trelleborg Sealing Solutions (TSS) — ведущий мировой производитель уплотнений — расширил свои научно-исследовательские возможности в Штутгарте (Германия) за счет создания нового Инновационного центра. Благодаря существенным инвестициям в Инновационный Центр, пространство для научно-исследовательской деятельности увеличено на 50%, приблизительно до 3,000 квадратных метров. В Новом Инновационном Центре TSS в Штутгарте будут лаборатории с новейшим аналитическим оборудованием и…

Распоряжением Правительства Республики Башкортостан от 2 июля 2018 года в целях совершенствования и оптимизации системы управления в сфере общественных перевозок в Республике Башкортостан, выполнения мероприятий по организации транспортного обслуживания, обеспечения выполнения требований законодательства РФ и РБ в сфере транспортного обслуживания населения создано ГКУ «Центр организации перевозок». Согласно документу, одним из целевых показателей работы учреждения будет…

Trelleborg Sealing Solutions (TSS) работает в области создания роботов с 1960-х.
С тех пор она является одним из ведущих поставщиков уплотнений для сервомеханизмов, гидравлических и пневматических систем, приводящих в движение роботов.

Уплотнения TSS применяются в самых разнообразных видах роботов: промышленных, медицинских, бытовых, беспилотниках и прочих.

В работе роботов важна надежность, безотказность и отсутствие простоев.
Уплотнительные решения от TSS снижают трение, уменьшают износ и обеспечивают ровное и стабильное движение механизмов.

TSS представила видео и иллюстрированную брошюру, подробно демонстрирующие применение их уплотнений в робототехнике.

30 июня 2018 (в последнюю субботу июня) в России отмечается День изобретателя и рационализатора.
Россия породила большое количество ученых и изобрететелей.
В том числе в области транспортостроения, машиностроения, создания новых материалов.
Предлагаем Вашему вниманию список наиболее известных из них.

На Международном Экологическом Форуме, проходившем в ВДНХ-ЭКСПО (Уфа) с 6 по 8 июня 2018г. Рустем Хамитов заявил о развитии «зеленой экономики», недопущении появления в Башкортостане вредных производств и лидерстве республики в газификации автотранспорта

Дорогие друзья! Поздравляем Вас с наступающим Днем России, а уфимцев также и с Днем города. Желаем мира и процветания нашей большой Родине России и городу Уфе. А Вам и Вашим семьям мира в душе и в семье, радости, здоровья, любви и взаимпонимания. Пусть наша Родина преодолеет трудности, с которыми она сталкивается сегодня, а мы, люди,…

Дорогие гости сайта! Доводим до Вашего сведения, что на неделе с 11 по 17 июня в связи с праздничными днями компания Автофор (все филиалы) будет работать только 13 и 14 июня. Желаем Вам с пользой для души и тела провести праздничные дни.

Freudenberg продемонстрировал портфель инноваций по уплотнениям
для электромобилей и двигателей с ДВС на 12-м Международном симпозиуме CTI Symposium USA Automotive Transmissions, HEV и EV Drives в Нови, штат Мичиган в мае 2018 года. Технологии компании направлены на решение общих проблем системы, включая трение, давления, места установки и эффективности. Изюминка выставки — уплотнение вала Simmerring® Freudenberg с электрически проводящим нетканым материалом для электромобилей.

Работа на сталелитейном заводе отличается высокими температурами и экстремальными условиями, поэтому для этого необходимы специальные уплотнения. Freudenberg Sealing Technologies на выставке AIS Tech-2018 — главном технологическом событии сталелитейной промышленности — в Филадельфии в мае 2018 года представила уплотнение Merkel Radiamatic RPM 41 и ряд других уплотнительных технологий для этих условий.

Одной из главных задач XXI века является переход к ресурсосберегающей экономике. Имея это в виду, компания Freudenberg Sealing Technologies предлагает своим клиентам семейство материалов FluoroXprene®, которые помогут внести вклад в эту трансформацию. Первоначально разработанные для использования в топливных линиях, эти материалы имеют потенциал для использования в новых, сложных приложениях благодаря их выдающимся характеристикам.